Рендер нового УАЗ "Хантер"
Фото УАЗ, Сергей Крицберг

УАЗ показал «Хантер», который никогда не будет выпускать

УАЗ опубликовал свежую порцию рендеров внедорожника УАЗ «Хантер» нового поколения, созданных независимым дизайнером Сергеем Крицбергом. Теперь на суд общественности предстали разные исполнения и комплектации, отличающиеся между собой цветом и оснащением.

Цель изображений – показать дизайн преемника нынешнего «Хантера», который за неполные полвека пережил всего несколько модернизаций. На них он получил такие же круглые (но уже светодиодные) фары, двери похожей формы, подштамповку на боковинах и накладки из неокрашенного пластика, защищающие колесные арки от коррозии.

Друзья, а помните концепт второй генерации легендарного 469-го от Сергея Крицберга? Кто не видел этот яркий...

Posted by УАЗ. Ульяновский Автомобильный Завод on Thursday, 24 September 2020

На вопрос о том, пойдет ли такой автомобиль в «серию», пресс-служба УАЗа еще раз напомнила, что «это просто рендер», хотя ранее в компании призывали «верить в лучшее» и «никогда не говорить никогда».

Напомним, нынешний УАЗ «Хантер» (бывший УАЗ-469) оснащается 2,7-литровым бензиновым двигателем мощностью 135 л.с. и 217 Нм крутящего момента. Пару ему составляют пятиступенчатая механическая коробка передач и подключаемый полный привод с понижающим рядом и блокировкой заднего дифференциала

Цены на версию с китайской трансмиссией от BAIC начинаются от 786 500 рублей. Внедорожники с корейской МКП от Dymos стоят чуть дороже – минимум 809 000 рублей.






Комментарии к новости

Сергей Красила25 сентября, 17:34

Не вижу сейчас в этой модернизации большой надобности. Уазу не выгодно несколько новинок выпускать, мало ли как народ воспримет. В целом качество повысили и на том спасибо, сейчас хоть уаз брать не страшно

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.