Базовый Haval H9
Фото Haval

Рамный внедорожник Haval H9 подешевел на 200 тысяч рублей

Китайская компания Haval расширила гамму комплектаций внедорожника H9 в России новой базовой версией Comfort. Таким образом, стартовая стоимость модели снизилась сразу на 200 тысяч рублей, до 2 525 000 рублей. Первые «удешевленные» машины появятся у дилеров уже в октябре.

По сравнению со старшими версиями, «комфортный» Haval H9 лишен третьего ряда сидений, электрорегулировок передних кресел (заменены на механические), кожаной отделки салона (заменена на тканевую) и стандартных биксеноновых фар головного света –  их мощность снижена с 35 до 25 Ватт.

В итоге в оснащении остались трехзонный климат-контроль, парктроники спереди и сзади, камеру заднего вида с динамической разметкой, фронтальные и передние боковые подушки безопасности, антипробуксовочную систему, а также мультимедию с 8-дюймовым тачскрином и аудиосистему с семью динамиками.

Под капотом базовый H9 комплектуется 2,0-литровым бензиновым двигателем мощностью 245 л.с. и 350 Нм крутящего момента. Компанию ему составляют восьмиступенчатая автоматическая коробка передач и постоянный полный привод с электронноуправляемой муфтой BorgWagner, понижающей передачей, механической блокировкой заднего дифференциала и семью ездовыми профилями: Авто, Спорт, Песок, Снег, Грязь, 4L и Эко.

Серийное производство «рамника», как и прежде, ведется на российском заводе Haval в Тульской области. Там же локализованы кроссовер Haval F7 и кросс-купе Haval F7x






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.