Skoda Karoq. Фото Skoda
Skoda Karoq
Фото Skoda

Skoda начала продажи в России бюджетной версии Skoda Karoq

Официальные дилеры Skoda в России начали принимать заказы на самую дешевую версию Skoda Karoq с атмосферным мотором 1.6 MPI мощностью 110 л.с. и пятиступенчатой «механикой». Такой кроссовер доступен в двух комплектациях – Active и Ambition – по цене от 1 468 000 рублей.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе чешской марки, Skoda Karoq с базовым мотором по умолчанию оснащен четырьмя подушками безопасности, кондиционером, системой курсовой устойчивости, центральным замком с дистанционным управлением, помощником при подъеме в гору, кожаным рулем с мультифункцией, а также подогревом передних сидений и боковых зеркал.

Вторая и, по совместительству, максимальная комплектации Ambition (от 1 512 000 рублей) дополняет стартовое оснащение двухзонным климат-контролем, задним парктроником, датчиком дождя, кнопкой запуска двигателя, рейлингами на крыше и штатной защитой картера.

Цифровая приборная панель, мультимедийный комплекс Bolero и камера заднего вида с омывателем доступны за дополнительную плату.

Ранее в продажу вышли более дорогие версии Skoda Karoq со 150-сильным турбомотором 1.4 TSI, который в переднеприводной модификации сочетается с классическим восьмиступенчатым «автоматом» (от 1 453 000 рублей), а в полноприводной – с шестиступенчатым «роботом» DSG (от 1 543 000 рублей).






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.