Honda Ridgeline
Фото Honda

Honda подготовила к выпуску пикап Ridgeline 2021 года

Компания Honda представила в США обновленный пикап Righeline. Модель серьезно изменилась внешне, а за салон «ответили» улучшенная мультимедийная система, новые варианты отделки и другой декор.

Перемены во внешности – это по большей части передок. Пикап получил полностью новые металлические штамповки и пластиковые детали, в том числе иной капот, крылья с квадратными арками, светодиодную оптику и бампер с широкими прорезями по бокам.

Также новинку легко узнать по восьмиугольной решетке радиатора, 18-дюймовым дискам нового дизайна и ярко выраженным выхлопным патрубкам. С опциональным стайлинг-пакетом HPD Package к этому добавляются черные пластиковые накладки на арках, эксклюзивные диски бронзового цвета и специальная графика на боковинах грузовой платформы.

Салон «освежился» куда скромнее: из нового в нем только усовершенствованная мультимедиа Display Audio, несколько вариантов обивки сидений, плюс акценты на передней панели, руле и центральной консоли в исполнениях Sport, RTL и RTL-E.

Техника прежняя: в США пикап по-прежнему доступен с 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» V6 мощностью 284 л.с. и 355 Нм крутящего момента, пару которому составляют девятиступенчатый «автомат» и передний, либо полный привод.

Цены на рестайлинговый Honda Ridgeline еще не объявлены. Дореформенный грузовичок стоит минимум 33 900 долларов, что составляет примерно 2,64 миллиона рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.