GWM Wingle 7
Фото Great Wall

Great Wall представила в России новый пикап GWM Wingle 7

Китайский автоконцерн Great Wall возвращается на российский рынок с новым брендом GWM Pickup. Первой моделью станет пикап Wingle 7, который появится у дилеров Haval во второй половине октября. Стоимость новинки составит 1 млн 749 тыс. рублей.

Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на пресс-службу Haval, новый GWM Wingle 7 предложат россиянам в длиннобазной версии с двухрядной пятиместной кабиной и безальтернативным 2,0-литровым турбодизелем мощностью 143 лошадиные силы. В сочетании с ним будут работать шестиступенчатая «механика» и полный привод с раздаточной коробкой Borg Warner, понижающей передачей и функцией принудительной блокировки заднего дифференциала.

Длина пикапа, по данным «Китайских автомобилей», составляет 5395 мм, ширина – 1800 мм, высота – 1760 мм при колесной базе 3350 миллиметров. Размеры грузовой платформы: 1680 мм в длину (на 305 мм больше, чем у УАЗ «Пикап») и 1460 мм (на 195 мм больше) в ширину при высоте борта 480 миллиметров.

В Россию Wingle 7 привезут в единственной комплектации Comfort, которая по умолчанию включает 16-дюймовые алюминиевые колесные диски, светодиодные дневные ходовые огни, мультимедийную систему с Bluetooth, круиз-контроль и кожаный руль с мультифункцией.

Кроме того, пикап снабдят также усиленным антикоррозийным покрытием днища, противоскользящим напылением внутри грузового отсека с антивандальной устойчивостью и специальными защитными покрытиями внутри кузова.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.