Geely FY11/Tugella
Фото Geely

Первые фото кроссовера белорусской сборки Geely Tugella появились в Сети

Портал «Китайские автомобили» опубликовал первые фотографии салона нового купе-кроссовера Geely Tugella, несколько экземпляров которого недавно заметили на автовозе в Москве. Сфотографировать новинку удалось на стоянке завода «БелДжи» в Белоруссии, где и локализовано её производство.

Как видно по снимкам, салон кроссовера белорусской сборки почти идентичен варианту из Китая – у него тоже есть цифровая приборная панель, электронный селектор трансмиссии и крупный сенсорный дисплей медиакомплекса. Нет лишь кнопки активации автопарковщика, что, скорее всего, объясняется особенностями локальных комплектаций.

Напомним, купе-кроссовер Tugella стал одной первых моделей марки Geely, в основу которой легла новая модульная платформа CMA, разработанная инженерами Geely совместно со шведскими коллегами из Volvo.

В России новинку предложат с двумя версиями 2,0-литрового бензинового турбомотора – на 199 и 237 лошадиных сил. Обе сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и передним, либо полным приводом.

В список оборудования модели, исходя из выданного в августе ОТТС, войдут мультимедийная система, система контроля давления в шинах и система вызова экстренных служб. За доплату будут доступны круиз-контроль и люк в крыше.

Все остальные подробности об оснащении, а также ценах на Geely Tugella в России станут известны ближе к старту продаж, который состоится в конце этого или начале следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.