Geely FY11/Tugella
Фото Geely

В Россию привезли первую партию мощных кроссоверов Geely Tugella

Старт продаж нового Geely Tugella в России может быть ближе, чем кажется. Целую партию погруженных на автовоз купе-кроссоверов в эту субботу заметили в Москве. Со слов автора снимка, их везли по внутренней стороне МКАД в сторону Ленинградского шоссе.

Ранее «Автоновости дня» сообщили о начале серийного производства кроссоверов Tugella на белорусском заводе «БелДжи». Косвенным подтверждением этого могут быть уже собранные автомобили черного, красного и базальтового цветов, замеченные одним из фотошпионов на территории предприятия.

В России новинку предложат с двумя версиями 2,0-литрового бензинового турбомотора – на 199 и 237 лошадиных сил. Обе сочетаются с восьмиступенчатым «автоматом» Aisin и передним, либо полным приводом.

В список оборудования модели, исходя из выданного в августе ОТТС, войдут мультимедийная система, система контроля давления в шинах и система вызова экстренных служб. За доплату будут доступны круиз-контроль и люк в крыше.

Все остальные подробности об оснащении, а также ценах на Geely Tugella в России станут известны ближе к старту продаж, который состоится в конце этого или начале следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.