Серийный Nissan Magnite
Фото Колёса.ру

Новый кроссовер Nissan за 555 тысяч рублей показали на рендерах

На днях Nissan анонсировал премьеру нового компактного кроссовера Magnite, намеченную на 21 октября. Пользуясь всей имеющейся информацией, дизайнеры «Колёса.ру» представили внешность серийной модели на собственных 3D-рендерах.

Судя по всему, в «серию» пойдет тот же самый Magnite, что еще в июле дебютировал в виде концепта. Из ожидаемых различий – упрощенная «начинка» фар и фонарей, укороченные L-образные дневные ходовые огни и пересмотренный дизайн переднего и заднего бамперов.

Кроме того, немного другими станут боковые зеркала (скорее всего, их унифицируют с другими моделями Nissan), а хромированный молдинг в нижней части дверей обретет иную, более простую форму.

О платформе и двигателях серийного Nissan Magnite японцы пока умалчивают. Предполагается, что его построят на упрощенной модульной «тележке» CMF-A от кросс-вэна Renault Triber, а в моторную гамму войдет литровая бензиновая «турботройка» мощностью 72 л.с., работающая в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Серийное производство «Магнита» наладят на индийском заводе Renault-Nissan в штате Тамил Наду, а в продажу на местном рынке он поступит в первом квартале 2021 года. Ожидаемый ценник – от 525 000 рупий или 555 000 рублей по текущему курсу.






Комментарии к новости

Алексей19 октября, 22:59

Эта цена от завода для дилеров или уже у дилера можно приобрести за такую сумму?

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.