Nissan Magnite Concept. Фото Nissan
Nissan Magnite Concept
Фото Nissan

Новый кроссовер Nissan за 550 тысяч рублей представят 21 октября

Новый компактный кроссовер Nissan Magnite, который еще в июле представили в виде концепта, дебютирует 21 октября 2020 года. Сейчас новинка проходит финальные испытания в Японии – на том же полигоне, где тестировались Nissan GT-R и Nissan Ariya.

Казалось бы, дизайн модели уже известен, но самые любопытные элементы вроде бамперов, фар и радиаторной решетки Nissan продолжает скрывать пленкой.

Салон товарного Magnite и вовсе не «засвечен», но, скорее всего, он будет сделан ровно так же, как и на концепте – с «прилепленным» к передней панели тачскрином мультимедии (вероятно, на 8 дюймов), цифровой «приборкой» и шайбами климат-контроля.

О платформе и двигателях паркетника японцы пока умалчивают. Предполагается, что серийный Magnite построят на упрощенной модульной «тележке» CMF-A от кросс-вэна Renault Triber, а в моторную гамму войдет литровая бензиновая «турботройка» мощностью 72 л.с., работающая в паре с пятиступенчатой «механикой» или вариатором.

Серийное производство «Магнита» наладят на индийском заводе Renault-Nissan в штате Тамил Наду, а в продажу на местном рынке он поступит в первом квартале 2021 года. Ожидаемый ценник – от 525 000 рупий или 550 000 рублей по текущему курсу.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.