KIA Rio для Латинской Америки. Фото KIA
KIA Rio для Латинской Америки
Фото KIA

Kia показала обновленный седан Kia Rio

Компания KIA представила другую версию обновленного KIA Rio, отличную от российской. Такие машины будут продавать в Мексике, Аргентине и других странах Латинской Америки.

Изменения во внешности, как это обычно бывает при рестайлинге, свелись к банальной «ретуши»: слегка изменились бампера, сузилась соединяющая фары «перемычка», а в гамме комплектаций появилась новая версия S Pack, получившая агрессивный обвес, 17-е диски (у обычных Rio они 15-дюймовые) и спойлер на корме.

В салоне перемены минимальные: в топовых версиях появились новая приборная панель с увеличенным до 4,2 дюйма дисплеем, люк в крыше и усовершенствованная мультимедийная система с 8-дюймовым тачскрином, которая теперь поддерживает беспроводное подключение к смартфонам посредством Apple CarPlay и Android Auto.

Двигатель и вовсе прежний. Во всяком случае, в Мексике обновленную Rio предложат со старым бензиновым «атмосферником» 1.6 MPI мощностью 121 л.с., работающим в паре с шестиступенчатыми «механикой» или «автоматом».

Производство KIA Rio для мексиканского рынка ведется на одном из местных заводов KIA. Цены на седан стартуют от 243 900 песо или 890 тыс. рублей, а новый полуспортивный Rio S Pack стоит минимум 341 900 песо или 1,25 млн рублей по текущему курсу.

Напомним, «российский» седан Rio обновился в начале октября. У нас он продается в шести уровнях комплектациях (Classic, Comfort, Luxe, Style, Prestige и Premium) с двумя бензиновыми «атмосферниками» по цене от 814 900 до 1 169 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.