Рендер нового Nissan Pathfinder
Фото Колёса.ру

Появились первые рендеры нового Nissan Pathfinder

Помимо Nissan Qashqai, к смене поколения готовится еще один кроссовер Nissan – среднеразмерный Pathfinder. Используя шпионские фотографии новинки, дизайнеры «Колёса.ру» представили внешность нового Nissan Pathfinder на собственных рендерных изображениях.

Прежде всего, модель ждет радикальная смена имиджа. Изменится буквально всё: переднюю часть унифицируют с другими новинками Nissan (новым X-Trail/Rogue и рестайлинговым Patrol), а на смену округлым и плавным линиям придут резкие углы и острые грани.

Колесные арки, скорее всего, станут более рельефными, зеркала переместятся на ножки, а крышу, вероятно, сделают контрастной, как на новом X-Trail/Rogue. Фонари же наверняка заузят и вытянут по горизонтали, а нишу номерного знака переместят с крышки багажника прямиком на бампер.

Глобальных изменений по «технике» не предвидится. Зарубежные коллеги прочат новому Nissan Pathfinder такую же несущую структуру кузова, архитектуру с поперечным расположением двигателя и переднеприводную платформу, поддерживающую опциональное дооснащение подключаемым полным приводом.

Моторная гамма, вероятно, изменится лишь частично – на смену устаревшему 3,5-литровому V6 придет 2,0-литровая бензиновая «турбочетверка», которая будет полностью соответствовать всем последним эко-нормам.

Дата премьеры нового Nissan Pathfinder до сих пор не объявлена. Скорее всего, кроссовер представят в конце этого или начале следующего года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.