Mitsuoka Buddy
Фото Mitsuoka Motor

Новый Toyota RAV4 и старый Chevrolet Tahoe объединились в одну модель

Компания Mitsuoka Motor представила первый в своей истории кроссовер, объединив в нем новый Toyota RAV4 и старый Chevrolet Blazer из 90-х. Таки образом, новинка под названием Buddy (в переводе с английского – «приятель», «дружище») стала самой самобытной и необычной моделью японской марки.

Свою внешность Mitsuoka Buddy унаследовал от Chevrolet Blazer 1990-х годов: от «американца» ему достались квадратные фары, хромированная решетка радиатора, угловатые передние крылья, двухцветная пятая дверь и широкие блестящие бамперы. Нарушают образ диодные полосы на решетке и бампере, а также боковины, с головой выдающие технического «донора» модели – Toyota RAV4.

Речь, конечно же, про актуальный RAV4 пятого поколения, с которым Buddy разделил не только платформу, но и двигатели. Из последних он получил такой же 2,0-литровый «атмосферник» мощностью 171 л.с. и гибридную силовую установку на 218-222 силы (в зависимости от типа привода), состоящую из более мощного «атмосферника» 2.5 и электромотора.

Купить новинку от Mitsuoka можно будет в 17 цветах кузова (в том числе шести двухцветных) и с блестящими колесами на хромированных колпаках. Цены объявят ближе к старту продаж, намеченному на 26 ноября этого года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.