Subaru Forester. Фото Subaru
Subaru Forester
Фото Subaru

Subaru представит в России новый кроссовер Subaru Forester Sport

Российский офис Subaru анонсировал премьеру новой версии кроссовера Forester с приставкой «Sport». Презентация новинки пройдет в формате онлайн-трансляции, которая состоится 5 ноября в 11:00 по московскому времени.

Никакой конкретики о Subaru Forester Sport пока нет. Известно лишь, что он по умолчанию получит комплекс фирменных систем активной безопасности EyeSight, в состав которого входят системы предупреждения о фронтальном столкновении, удержания автомобиля в занимаемой полосе, мониторинга усталости водителя, а также предупреждения о начале движения впереди идущего автомобиля. Среди прочих функций – адаптивный круиз-контроль с возможностью автоматического поддержания дистанции.

На родине Forester Sport появился в октябре 2020 года. Вместе с приставкой «Sport» кроссовер также получил новый двигатель – 1,8-литровый оппозитный турбомотор с непосредственным впрыском топлива, выдающий в паре с вариатором 177 лошадиных сил и 300 Нм крутящего момента. Кроме того, новинка отличилась доработанной подвеской, новым демпфером и оригинальным дизайном экстерьера с темными элементами.

Российский Subaru Forester по-прежнему представлен с двумя двигателями: бензиновыми «оппозитниками» объемом 2,0 и 2,5 литра мощностью 150 и 185 лошадиных сил соответственно. Оба мотора сочетаются с бесступенчатым вариатором и только полным приводом. Цены на кроссовер стартуют с отметки 2 279 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.