Рендер нового KIA Sportage
Фото Hitekro

Появились первые изображения нового Kia Sportage

Новый KIA Sportage, чей дебют, по слухам, перенесли на апрель 2021 года, должен стать «бескомпромиссным» игроком своего сегмента как в дизайне, так и в «технике». Как будет выглядеть популярный кроссовер в пятом поколении, предположил независимый корейский дизайнер Hitekro.

Судя по изображениям, главным ориентиром для дизайнера стали шпионские снимки, сделанные во время многочисленных дорожных испытаний кроссовера. По ним, в частности, заметно, что Sportage кардинально изменится спереди и, скорее всего, получит крупную радиаторную решетку в стиле «нос тигра», а также новые фары в духе седана K5.

Кроме того, новый Sportage наверняка вырастет в габаритах, а моторы и коробки перейдут от соплатформенного Hyundai Tucson, для которого заявлены два турбированных ДВС (бензиновый и дизельный), два «мягких» гибрида и полноценная гибридная силовая установка.

Напомним, KIA Sportage четвертого поколения представлен в России в 18-ти комплектациях с двумя бензиновыми двигателями (2,0 и 2,2 л) мощностью 150 и 184 л.с. Цены на кроссовер стартуют с отметки 1 464 900 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.