Renault Trafic teaser
Фото Renault

Renault показала видеотизер новой загадочной модели

Одна из старейших моделей Renault – фургон Trafic – скоро сменит поколение. Косвенным намеком на это стал короткий видеотизер, опубликованный в Twitter пресс-службой французской марки.

За семь секунд Renault демонстрирует светодиодную головную оптику, но при этом не уточняет, какой именно модели она принадлежит. И лишь по тексту-головоломке становится понятно, что, скорее всего, речь идет о новом Renault Trafic.

https://twitter.com/Groupe_Renault/status/1323214799694663680

В 2020 году этому фургону, как раз, исполняется 40 лет, а детали рядом с фарами напоминают очертания тестовых прототипов модели, замеченных фотошпионами прошлой весной. Впрочем, о масштабе грядущих изменений (в рамках рестайлинга или смены поколений) судить пока рано.

Актуальный Renault Trafic продается в Европе с 2,0-литровым дизельным двигателем, выдающим 120, 146 и 170 лошадиных сил. Цены на фургон стартуют с отметки 26 900 евро, что составляет примерно 2,52 млн рублей по текущему курсу.

В России модель не представлена. У нас его место занимает более крупный и, к слову, недавно обновившийся фургон Master стоимостью от 1 965 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.