Новый внедорожник Land Rover
Фото whatcar.com

Land Rover выпустит бюджетный внедорожник в 2022 году

Самый компактный и доступный внедорожник Land Rover появится в 2022 году. Как сообщают «Автоновости дня» со ссылкой на журнал Whatcar, новинку стилизуют под актуальное поколение модели Defender и оснастят как передним, так и полным приводом.

Удешевить Baby-Defender и дистанцировать его от старшей версии планируется за счет урезанного оснащения (у него будет минимальный набор опций комфорта) и недорогих материалов отделки интерьера. Соответственно, на рынке такой внедорожник оценят примерно в 25 тысяч фунтов стерлингов, тогда как обычный Defender текущей генерации стоит в полтора раза дороже – минимум 42,9 тысячи фунтов.

Что касается характеристик, то на старте продаж новинке прочат передний привод и 1,5-литровый турбомотор. Позже появится подзаряжаемый вариант с гибридной силовой установкой и функцией подзарядки, а также полноприводная версия с более мощным двигателем.

Напомним, в понедельник, 2 ноября, в России появилась новая спецверсия Range Rover Fifty, посвященная 50-летнему юбилею с момента «рождения» модели. Внедорожник с эксклюзивными акцентами в дизайне получил два двигателя на выбор и подорожал еще до старта продаж: купить его можно минимум за 10 921 000 рублей.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.