Рендер новой "Оки"
Фото Александр Шторм

Рендеры новой «Оки-2021» удивили американцев

Концепт будущей «Оки», созданный для iReactor независимым дизайнером Александром Штормом, впечатлил американцев. Размещенные на платформе Behance рендеры они назвали «великолепными» и «потрясающими», а некоторые и вовсе признались, что хотели бы купить такую машину.

Речь идет о фэнтази-рендерах, показывающих, как могла бы выглядеть наша «Ока» в следующем поколении. По задумке дизайнера, она бы получила круглые фары в стиле Jeep Renegade, квадратные «противотуманки», стильные литые диски и необычные по форме двери.

Предполагаемый ценник такой малолитражки составил бы около 350 тысяч рублей за базовую версию, что сделало бы ее самой доступной моделью в актуальной линейке LADA.

Напомним, оригинальная «Ока» первого поколения (ВАЗ-2111) покинула конвейер в 2008 году. Купить ее на вторичном рынке можно в среднем за 30 – 50 тысяч рублей. Такие машины оснащались 33-сильным мотором объемом 0,7 литра, либо литровым 53-сильным двигателем, каждый из которых сочетался только с механической коробкой передач.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.