Электровелосипеды Harley-Davidson
Фото Harley-Davidson

Harley-Davidson выпустит четыре модели электровелосипедов премиум-класса

Компания Harley-Davidson, у которой теперь есть собственное подразделение по выпуску электрических велосипедов, рассказала о его первых четырех моделях. Все электробайки выйдут в продажу в Германии и США весной 2021 года.

Как сообщают «Автоновости дня», первенцами станут модели Mosh/Cty, Rush/Cty, Rush/Cty Step-Thru и Rush/Cty Speed, стоимость которых будет варьироваться от 3399 до 4999 долларов (примерно 260 – 380 тыс. рублей).

Каждый из велосипедов оснастят 250-ваттным электромотором, позволяющим разгоняться быстрее 32 км/ч, встроенным освещением спереди и сзади, литий-ионной батареей и автоматической коробкой передач Enviolo Automatiq собственной разработки Harley-Davidson.

Самой доступной и одновременно самой легкой в плане массы (22 кг) моделью станет Mosh/City с аккумулятором на 529 Вт*ч и запасом хода 56 – 168 километров. Купить такой велосипед можно будет за 3399 долларов или 260 тыс. рублей по текущему курсу.

Две «промежуточные» модели – Rush/Cty и Rush/Cty Step – будут стоить 4449 и 4399 долларов соответственно. Среди их особенностей упоминаются продвинутая автоматическая трансмиссия с режимами движения (для разных темпов езды и типов местности) и небольшой встроенный бардачок для мелочевки.

Наконец, топовый электробайк Rush/Cty Speed стоимостью 4999 долларов станет самым скоростным (максимальная скорость – 45 км/ч) и дальнобойным – его запас хода на одной зарядке будет достигать 185 километров.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.