LADA Largus FL
Фото AvtoVAZ News

Новый Lada Largus засняли почти без камуфляжа

Обновленный LADA Largus, ставший в последнее время одной из главных тем отечественной автожурналистики, снова попал в объектив фотошпионов. Снимок очередного прототипа новинки опубликовал паблик «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте».

Каким образом фотографам удалось подобраться к «Ларгусу» так близко, неизвестно, но факт остается фактом: плотного камуфляжа на его прототипах больше нет. Вместо него наклеена легкая маскировочная пленка, сквозь которую отчетливо видны и фары, и радиаторная решетка, и даже бамперный рельеф.

Новое «лицо» Largus FL, подогнанное под фирменный Х-стиль LADA, отличается от прежнего фарами от Renault Logan II, бампером, решеткой радиатора с двумя ламелями, а также капотом и крыльями иной формы. Плюс ко всему, автомобиль получил пластиковое «жабо» со встроенными форсунками стеклоомывателя, аэродинамические боковые зеркала новой формы и короткую антенну на крыше.

«Технику» рестайлинг не затронет. Модель оснастят 1,6-литровыми бензиновыми «атмосферниками» мощностью 87 и 106 л.с., которые работают в паре с безальтернативной пятиступенчатой «механикой».

Дата премьеры обновленного LADA Largus до сих пор неизвестна. По одним данным, её перенесли на весну, а другие и вовсе намекают на то, что «АвтоВАЗ» по-прежнему планирует представить новинку до конца этого года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.