Lada Largus FL
Фото лада.онлайн

Сборка обновленного Lada Largus началась на «АвтоВАЗе»

Обновленный LADA Largus, чью премьеру, по слухам, перенесли на весну 2021 года, уже собирают на «АвтоВАЗе». Эксклюзивные фотографии салона одной из машин опубликовала группа «AvtoVAZ News» в социальной сети «ВКонтакте».

«Сегодня на линии ВО собрали несколько Largus FL. Их каждый день собирают по несколько штук, но сегодня особенные, праздничные», — прокомментировал снимки администратор паблика.

Приладочная ли это сборка, либо какая-то иная, пока неизвестно, но факт остается фактом: с конвейерной линии B0 тольяттинского предприятия 4 ноября сошло как минимум несколько рестайлинговых «Ларгусов».

На снимках видно, что модель действительно получит полностью переработанный и более современный салон. Среди новшеств – новые дверные карты с блоком управления стеклоподъемниками, «дастеровская» передняя панель с «карманом» над перчаточным ящиком и центральная консоль с экраном медиасистемы.

Означает ли сборка Largus FL то, что «АвтоВАЗ» все-таки надеется выпустить его до конца этого года, пока неясно. Прояснить этот вопрос инсайдеры планируют на этой неделе.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.