Hyundai Tucson. Фото Hyundai
Hyundai Tucson
Фото Hyundai

Hyundai рассказала о новинках для России на 2021 год

В 2021 году компания Hyundai привезет в Россию как минимум три новинки. До этого времени, в самом конце 2020-го на российский выйдут полноразмерный кроссовер Hyundai Palisade и седан Elantra седьмого поколения. Об этом рассказали редакции «Российской газеты» в пресс-службе корейской марки.

Стоит отметить, что и Palisade, и Elantra в России уже сертифицированы. Первый, исходя от ОТТС, предложат россиянам с двумя двигателями: 3,5-литровым «атмосферником» V6 мощностью 249 л.с. и 200-сильной дизельной «турбочетверкой» 2.2.

Седан же со сменой поколения сохранит прежнюю моторную гамму, ныне состоящую из двух бензиновых «атмосферников» объемом 1,6 и 2,0 литра мощностью 128 и 150 л.с. соответственно. Привод, как и раньше, будет только передним, а в роли трансмиссий выступят привычные шестиступенчатая «механика» и шестиступенчатый «автомат».

Что касается новинок следующего года, то в первом квартале Hyundai порадует россиян рестайлинговым кроссовером Santa Fe, во втором квартале – кроссовером Tucson нового поколения, а в третьем – новым минивэном H-1.

Вопрос о сроках появления новой генерации кроссовера Creta остался без ответа.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.