Volkswagen Tiguan. Фото Volkswagen
Volkswagen Tiguan
Фото Volkswagen

Обновленный Volkswagen Tiguan в России останется без дизеля

Обновленный Volkswagen Tiguan, скорое появление которого в России было анонсировано еще в сентябре, предложат россиянам с двумя бензиновыми двигателями объемом 1,4 и 2,0 литра. Дизель, как следует из Одобрения типа транспортного средства (ОТТС), из гаммы исчезнет.

Рестайлинговый кроссовер сертифицирован в России с только с бензиновыми турбомоторами TSI 1.4 и 2.0, причем оба идут в двух вариантах мощности: на 125 и 150, а также 180 и 220 лошадиных сил соответственно. Младший агрегат сочетается с «механикой» и передним приводом, 150-сильный — с «роботом» DSG и передним, либо полным приводом, а два старших мотора на 180 и 220 сил сопряжены с роботизированной коробкой передач и только полным приводом.

Известно, что купить обновленный Tiguan можно будет в четырех комплектациях: Respect, Status, Exclusive и R-Line. В базовую Respect, как сообщает портал 110km.ru, войдут 17-дюймовые литые диски, светодиодные фары, рейлинги на крыше, а также трехзонный климат-контроль, кожаный руль с подогревом, зеркала заднего вида с электроприводом и подогревом и мультимедийная система с 6,5-дюймовым тачскрином.

Версия Status включает более продвинутую мультимедиа (с 8-дюймовым экраном, навигацией и AppConnect), камеру заднего вида, парктроники, обогрев лобового стекла и форсунок омывателя, подогрев задних сидений, датчики света и дождя и более комфортные передние кресла с поясничным подпором.

В предтоповой комплектации Exclusive появятся 18-дюймовые диски, усовершенствованная оптика прожекторного типа, датчики давления в шинах, а также системы удержания в полосе и бесключевого доступа.

Наконец, топовый Tiguan R-Line по умолчанию получит самые крупные, 19-дюймовые колесные диски, увеличенный задний спойлер, более «агрессивные» бамперы, спортивный руль и кожаные сиденья в салоне, дополненные электрорегулировками с памятью настроек.

Производство обновленного Volkswagen Tiguan для российского рынка наладят на уже «родном» для него заводе Volkswagen Group Rus в Калужской области. Цены и дата начала продаж новинки будут объявлены дополнительно.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.