Lada Niva. Фото vk.com/welovetlt
Lada Niva
Фото vk.com/welovetlt

Появилась свежая фотография обновленной Lada Niva

Рестайлинговая LADA Niva, чью внешность инсайдеры неожиданно раскрыли еще на прошлой неделе, вновь попала в объектив фотошпионов. Замаскированный внедорожник заметили на одной из российских дорог – предположительно, в Адлере, где он либо тестируется, либо участвует в своей первой рекламной съемке.

По словам теле- и радиоведущего Петра Баканова (он же и выложил снимок с «Нивой»), единственным значительным изменением, которое он смог увидеть, стали светодиодные скобообразные фонари, пришедшие на смену обычным невыразительным «галогенкам».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Peter Bakanov (Петр Баканов) (@peterbakanov)

Ничего другого на фотографии рассмотреть невозможно, ибо машина снята только сзади, да и кузов, как и положено засекреченным новинкам, снизу доверху покрыт пятнистой камуфляжной пленкой.

Ранее стало известно, что проект обновленной LADA/Chevrolet Niva был начат еще два года назад, однако начавшаяся весной пандемия спутала все планы и вынудила «АвтоВАЗ» приостановить все работы по внедорожнику на неопределенный срок.

Теперь, как утверждают неофициальные источники, ситуация изменилась, и «АвтоВАЗ» закупил все необходимое оборудование, позволяющее запустить новинку «в серию» уже в 2021 году.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.