Логотип Toyota
Фото Toyota

Появился первый рендер нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

Не так давно в Сети появилась очередная порция слухов о дате выхода и характеристиках нового Toyota Land Cruiser 300. Никакого опровержения или подтверждения им пока нет, но зато есть свежий рендер, опубликованный в Instagram-аккаунте детейлинг-студии SUV.Project.

Как видно по изображению, дизайнеры заузили передние фары внедорожника и немного поменяли их «начинку», изменили форму капота и крыльев, модернизировали решетку радиатора, а также заметно обновили передний бампер, который получил увеличенные воздухозаборники и в целом стал куда более «агрессивным».

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от @suv.project

Моторная гамма «трехсотого»  тоже должна серьезно измениться. По предположениям японских СМИ, на смену бензиновому мотору V8 придет 3,5-литровый битурбированный двигатель V6 мощностью 415 л.с. (от седана Lexus LS500h), альтернативой ему станет новый дизель объемом 3,3 литра, а третьим топовым мотором будет гибридная силовая установка с суммарной отдачей около 480 л.с.

Премьера нового Toyota Land Cruiser 300 ожидается в апреле 2021 года. Его продажи в таком случае (по крайней мере, в Японии) начнутся летом, а в России новинку придется подождать как минимум до 2022 года.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.