Рендер Toyota Land Cruiser 300
Фото BestCarWeb

В Сети опубликовано изображение нового внедорожника Toyota Land Cruiser 300

То, что Toyota Land Cruiser 200 скоро сменит поколение и уступит место новому внедорожнику с индексом 300, давно не секрет – слухи об этом ходят больше года. Теперь же появились свежие рендерные изображения новинки и дополнительные подробности о ней.

Как стало известно японскому изданию BestCarWeb, «трехсотому» достанется «умеренный» гибрид со стартер-генератором и 10-ступенчатой автоматической коробкой передач, однако ждать его (после премьеры модели) придется около двух лет. Суммарная отдача системы должна составить порядка 480-500 лошадиных сил.

Бензиновый V8, по слухам, уйдет в историю. На его место придут 3,5-литровый битурбированный V6 серии V35A-FTS мощностью 415 лошадиных сил и новый дизель объемом 3,3 литра, характеристики которого пока засекречены.

О двигателях спортивного варианта GR Sport (появится у «Ленд Крузера впервые) ничего неизвестно, но если верить инсайдерам, то все отличия такой версии сведутся к характерному стайлингу в экстерьере и интерьере, измененному рулевому управлению и более жесткой подвеске.

Дата выхода Toyota Land Cruiser 300 до сих пор не утверждена. По одной версии, внедорожник представят весной 2021 года, а по другой – в начале осени.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.