Isuzu D-Max
Фото Isuzu

В России Isuzu представит обновленный Isuzu D-Max в первой половине 2021 года

Новый рамный пикап Isuzu D-Max, представленный в Таиланде осенью 2019 года, выйдет на российский рынок в первом полугодии 2021-го. Подробности о комплектациях и оснащении новинки будут опубликованы дополнительно, сообщает пресс-служба японской марки.

Напомним, в третьем поколении пикап D-Max остался рамным, но при этом перешел на новую платформу собственной разработки Isuzu. Помимо «посвежевшей» внешности и более жесткого кузова, автомобиль получил дисковые тормоза вместо барабанных и доработанную подвеску с новыми рычагами и неразрезным задним мостом.

Вместе с тем, модель подросла в габаритах: высота и ширина D-Max увеличились на 5 и 10 миллиметров соответственно, а колесная база «растянулась» с 3095 до 3125 миллиметров.

В салоне пикапа появилась новая мультимедийная система с 9-дюймовым дисплеем, поддержкой Apple CarPlay/Android Auto и голосовым управлением, а список оснащения пополнился двухзонным климат-контролем и системой мониторинга слепых зон, работающей даже при движении задним ходом.

Моторная гамма «третьего» Isuzu D-Max представлена в Таиланде двумя дизельными двигателями на выбор: 1,9-литровым (RZ4E) мощностью 150 л.с. и 350 Нм крутящего момента и модернизированным 3,0-литровым, выдающим 190 сил (+13 л.с.) и 350 Нм (+70 Нм) момента.

Пару обоим двигателям составляет шестиступенчатая «механика» или шестиступенчатый «автомат», а привод может быть как передним, так и полным.






Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.