LADA Vesta
Фото АвтоВАЗ

«АвтоВАЗ» не будет торопиться с рестайлингом Lada Vesta

Обновленная LADA Vesta, чью пилотную партию, по слухам, выпустили несколько недель назад, может дебютировать гораздо позже, чем планировалось. Как выяснил администратор паблика «Kviring Drive VK Shop», конвейер для Vesta FL будут «прикатывать» в ноябре 2021 года, т.е. старт продаж состоится в лучшем случае в конце 2021-го, либо в начале 2022 года.

По его словам, такую информацию раскрыл один из сотрудников завода «LADA Ижевск», где сегодня выпускаются все LADA Vesta.

Как можно понять из переписки, в ходе рестайлинга модель ждет «очень много изменений по усилению кузова». В частности, появится «дополнительный кронштейн со стороны водителя», который должен повысить жесткость конструкции и улучшить общую пассивную безопасность автомобиля.

Ранее сообщалось, что обновленная LADA Vesta также получит светодиодные фары и фонари, новые колесные диски с алмазной полировкой, модифицированный задний бампер, а также полностью переработанный передний бампер, на котором разместятся несколько парковочных датчиков и новые прямоугольные «противотуманки».

В салоне Vesta FL должна порадовать измененным торпедо, новой обивкой сидений, другими дверными картами, новым рулем и «перестроенной» передней панелью, центральную часть которой в зависимости от комплектации займет либо вертикально установленный тачскрин новой мультимедии, либо уже знакомый по LADA XRay медиакомплекс с «Яндекс.Авто».

Источник: «Kviring Drive VK Shop»





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.