KIA Sportage Ice
Фото Минпромторг КНР

Появились первые фотографии обновленного Kia Sportage

Обновленный KIA Sportage, представленный прошлой осенью в качестве концепта с приставкой Ice, скоро дебютирует в товарном виде. Первые фотографии серийного KIA Sportage Ice для китайского рынка появились в базе местного Министерства промышленности.

В целом «товарный» Sportage Ice практически полностью повторяет одноименный концепт, но есть одно «но»: тот был в спортивной версии GT Line. От нее рассекреченный кроссовер отличается другим передним бампером, решеткой радиатора с вертикальными полосками вместо горизонтальных «штрихов», отсутствием ярких оранжевых вставок и новым логотипом KIA, представленным корейской маркой неделю назад.

Кроме того, после рестайлинга паркетник слегка подрастет в габаритах: его длина «растянется» на 70 мм, до 4530 мм, а высота в комплектациях с рейлингами увеличится на 5 мм, до 1700 мм. Ширина и колесная база не изменятся – по документам они составят 1850 и 2640 мм соответственно.

Интерьер обновленного Sportage пока не раскрыт, но нет сомнений, что он порадует полностью «перестроенной» передней панелью, цифровой «приборкой» и мультимедией с увеличенным тачскрином . Плюс ко всему, в богатых комплектациях появятся адаптивный круиз-контроль и продвинутый комплекс систем активной безопасности Drive Wise.

В моторной гамме новинки пока заявлен только один двигатель – 2,0-литровый бензиновый «атмосферник» мощностью 160 лошадиных сил. О трансмиссиях в документации ничего не сказано, а прояснить этот вопрос удастся ближе к старту продаж, намеченному на май этого года.

Источник: Минпромторг КНР





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.