Рендер нового KIA Sportage
Фото Колёса.ру

Появились первые изображения Kia Sportage нового поколения

На днях в Сети появились свежие шпионские фотографии нового KIA Sportage, который, ко всему прочему, получит еще и «семейную» версию с удлиненной колесной базой. Используя эти снимки, дизайнеры «Колёса.ру» создали собственное видение внешности кроссовера пятого поколения на цветных рендерных изображениях.

Судя по рендерам, модель должна кардинально измениться внешне: появится полностью новый передок с крупной радиаторной решеткой и сложными по форме фарами, изменится подоконная линия, а на боковинах появятся две новые выштамповки – горизонтальная под дверными ручками и полукруглая над задними арками.

Кроме того, Sportage получит новую «рукописную» эмблему KIA и сохранит «объединенные» задние фонари, форма которых при этом станет более угловатой, а светиться они будут на всю ширину кузова.

Салон, как сообщали «Автоновости дня» ранее, наверняка будет перекликаться с уже сменившим поколением Sorento, то есть получит похожую архитектуру – с отдельно стоящим дисплеем мультимедии, полностью цифровой «приборкой» и шайбой вместо традиционного рычага трансмиссии.

В основу кроссовера пятого поколения ляжет та же платформа, на которой построен новый Hyundai Tucson. С ним же он разделит и широкую гамму двигателей, в которую входят два турбированных ДВС (бензиновый и дизельный), два «мягких» гибрида и полноценная гибридная силовая установка.

Дата премьеры нового KIA Sportage пока не объявлена, но, скорее всего, она состоится уже весной этого года.

Источник: Колёса.ру





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.