Рендер нового KIA Sportage
Фото autoexpress.co.uk

Kia Sportage пятого поколения получит удлиненную версию

Новый KIA Sportage, чья премьера уже точно состоится в первой половине 2021 года, получит две версии – стандартную (со стандартной колесной базой) и семейную (с удлиненной колесной базой). Об этом сообщает корейский портал Thekoreancarblog, публикуя свежие фотографии кроссовера.

Судя по снимкам, сделанным неподалеку от немецкого Нюрбургринга, модель проходит дорожные испытания в Европе. На все еще замаскированных прототипах видны новые фары, фигурный передний край капота с выступом под «тигриный нос» (часть фирменного стиля марки), слегка утонченная относительно «четвертого» Sportage задняя стойка и более покатая в задней части крыша.

Салон, как сообщали «Автоновости дня» ранее, наверняка будет перекликаться с уже сменившим поколением Sorento, то есть получит похожую архитектуру – с отдельно стоящим дисплеем мультимедии, полностью цифровой «приборкой» и шайбой вместо традиционного рычага трансмиссии.

Моторы и коробки «пятый» KIA Sportage наверняка унаследует от соплатформенного Hyundai Tucson, для которого заявлены два турбированных ДВС (бензиновый и дизельный), два «мягких» гибрида и полноценная гибридная силовая установка.

Источник: TheKoreanCarBlog.com




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.