Skoda Kushaq
Фото Skoda

Компания Skoda рассказала о новом кроссовере Skoda Kushaq для Индии

Компания Skoda рассказала об оснащении и моторной гамме нового компактного кроссовера Kushaq для рынка Индии. Названный в честь некого «короля/императора» паркетник построят на адаптированной под местные требования платформе MQB-A0, которая затем ляжет в основу других «индийских» моделей VAG.

Габариты серийного Skoda Kushaq пока держатся в секрете. Известен лишь размер колесной базы – она составит 2651 миллиметр, а длина кузова, вероятно, не превысит налоговыгодных для Индии четырех метров.

В оснащение кроссовера по умолчанию войдут светодиодная оптика, датчики света и дождя, круиз-контроль, водительское сиденье с поясничным подпором, руль с регулировкой по высоте и вылету, медиасистема с сенсорным дисплеем и кондиционер. В салоне установят шесть подушек безопасности, а боковые подушки и шторки безопасности будут доступны только в топовых комплектациях.

Заявленная моторная гамма Kushaq включает два бензиновых турбомотора TSI объемом 1,0 и 1,5 литра, которые в зависимости от версии могут сочетаться с шестиступенчатой «механикой», классическим шестиступенчатым «автоматом» и семискоростным «роботом» DSG. Привод, как и у всех кроссоверов этого класса, будет только передним.

Премьера серийного Skoda Kushaq состоится уже в марте. Соответственно, старт продаж можно ждать во втором квартале текущего года.

Источник: пресс-служба Skoda




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.