Infiniti QX50
Фото Infiniti

Компания Infiniti начала продажи в России обновленного кроссовера Infiniti QX50

Российские дилеры Infiniti начали прием заказов на обновленный кроссовер Infiniti QX50. Преобразившийся в салоне и «разбогатевший» в оснащении паркетник доступен в пяти комплектациях по цене от 3 490 000 до 4 740 000 рублей.

Все изменения долгожданного рестайлинга (скорее, модернизации) свелись к «внутренностям». Главное из них – новая мультимедийная система InTouch с двумя экранами и поддержкой Apple CarPlay и Android Auto. По заверению Infiniti, она получила новую графику, улучшенное благодаря более мощному процессору быстродействие, усовершенствованное голосовое управление (распознает до 6000 команд вместо прежних 500) с функцией прогнозирования поиска текста, современный Bluetooth-модуль версии 4.1 и улучшенную штатную навигацию.

Из мелких, но приятных изменений – новый вариант окраски кузова (коричневый металлик «Мокка миндаль») и полностью переработанный, более стильный брелок ключа зажигания.

Камера заднего вида и задние парктроники, которыми QX50 мог похвастать только в дорогих комплектациях, теперь есть уже в «базе». Плюс  ко всему, появилась новая комплектация Essential отличная от версии Luxe отделкой салона натуральной кожей (вместо кожзама), датчиком дождя, трехзонным климат-контролем (вместо двухзонного) и системой дистанционного запуска двигателя. Кроме того, для нее доступны опциональные пакеты с электронными системами превентивной безопасности.

Техника прежняя: 2,0-литровый 249-сильный турбомотор VC-Turbo с переменной степенью сжатия, работающий в связке с бесступенчатым вариатором и подключаемым полным приводом.

Источник: пресс-служба Infiniti





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.