Haval Chulian
Фото autohome.com.cn

Китайская компания Haval запатентовала дизайн нового кроссовера First Love для РФ

Новый кроссовер Haval First Love, недавно замеченный на заводе в Туле, теперь появился в базе Роспатента. В преддверии возможного выхода модели на российский рынок Haval «защитил» его дизайн и оформил все необходимые для этого документы.

Узнать кроссовер First Love на изображениях довольно просто – его выдают оригинальные Г-образные фары и фонари, ставшие настоящей «визитной карточкой» модели. Такой же автомобиль сфотографировали на тульском заводе Haval, на который он прибыл в конце января.

Впрочем, официально новинка до сих пор не анонсирована, и для того, чтобы выйти на российский рынок, ей предстоит пройти сертификацию с полным циклом испытаний и получить Одобрение типа транспортного средства (ОТТС).

На родине Haval First Love (Chulian) появился в начале 2021 года. По габаритам паркетник оказался сопоставим с популярным у нас Hyundai Tucson: в длину он достигает 4472 миллиметров, а расстояние между его осями составляет ровно 2700 миллиметров.

Моторная гамма новинки представлена единственной 1,5-литровой бензиновой «турбочетверкой» мощностью 150 л.с., агрегатированной с семиступенчатым преселективным «роботом» и передним приводом. Гибридные версии Haval обещает подвезти позже.

Источник: Роспатент



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.