Новый KIA Sportage
Фото TheKoreanCarBlog

Новый кроссовер Kia Sportage получил салон в стиле Kia Sorento и измененный логотип

Портал TheKoreanCarBlog опубликовал свежие шпионские фотографии нового KIA Sportage. На сей раз инсайдеры засняли не только кузов кроссовера (который по-прежнему замаскирован), но и мельком заглянули в его салон.

Судя по единственному снимку, особых сюрпризов в убранстве «пятого» Sportage можно не ждать – там появится та же «двухэкранная» архитектура, что и у нового KIA Sorento. То есть один дисплей будет отвечать за цифровую панель приборов, а второй – за мультимедию.

Еще одним новшеством станет обновленный логотип KIA, который корейская марка представила в январе этого года. В нем производитель отказался от привычного «овала» в пользу неразрывно связанного между собой сочетания букв «K», «I» и «A», стилизованного под рукописную подпись.

Премьера нового KIA Sportage ожидается уже в апреле. Сейчас кроссовер проходит финальную серию испытаний на Нюрбургринге и по дорогам общего пользования в Южной Корее. Один из прототипов оснащен гибридной силовой установкой, которая затем достанется всем версиям Sportage, кроме российской.

Также новинке прочат несколько бензиновых и дизельных двигателей – в частности, наддувные «четверки» 1.6 с электрическим «довеском» и пару «атмосферников» объемом 2,0 и 2,5 литра, которые наверняка оставят специально для России.

Источник: TheKoreanCarBlog





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.