Новый Mitsubishi Outlander
Фото Mitsubishi

Mitsubishi запустила производство нового Mitsubishi Outlander

Компания Mitsubishi запустила производство кроссовера Mitsubishi Outlander четвертого поколения. Сборка модели налажена на японском заводе в Оказаки, с конвейера которого 8 февраля сошел ее первый серийный экземпляр.

Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Mitsubishi, вся пилотная партия новых «Аутлендеров» отправится в Северную Америку – именно там в следующий вторник, 16 февраля, состоится мировая премьера новинки.

Дабы скрасить ожидание, напомним, что внешне кроссовер четвертого поколения будет сильно походить на концепт-кар Engelberg Tourer, представленный на Женевском автосалоне два года назад. Технику же унифицируют соплатформенным Nissan X-Trail, от которого Outlander наверняка унаследует и гибридную версию, и 2,5-литровый «атмосферник» на 184 силы.

Кроме того, кроссовер получит новый селектор режимов движения и усовершенствованный полный привод Super All-Wheel Control (S-AWC) с активным передним дифференциалом и системой контроля разворачивающего момента (AYC), за счет которого водитель Outlander сможет уверенно себя чувствовать в любую погоду и на любом покрытии.

Продажи нового Mitsubishi Outlander начнутся с рынков США, Канады и Пуэрто-Рико, поэтому в России его придется подождать как минимум до 2022 года.

Источник: пресс-служба Mitsubishi





Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.