Toyota Camry для Китая
Фото Toyota

Toyota представила обновленный седан Camry с эксклюзивным оснащением

Добравшись до Европы, Японии и США, обновленная Toyota Camry появилась в Китае. Более того, китайцам досталась «своя» версия седана с целым рядом эксклюзивных опций – цифровой «приборкой», увеличенным дисплеем мультимедии и оригинальной внешностью.

«Китайская» Camry стала первой Camry в мире, которая уже с завода имеет полностью цифровую приборную панель с возможностью смены графики и новую мультимедийную систему с увеличенным до 10,1 дюйма тачскрином, поддержкой голосового управления и возможностью беспроводного обновления ПО.

Среди внешних изменений – немного другие бамперы, подросшая радиаторная решетка и оригинальные задние фонари. Плюс китайцам доступно чуть больше вариантов окраски кузова, в том числе двухцветный с черной крышей.

Оснащение же новшеств не предложило. В Китае Camry тоже получила расширенный набор электронных ассистентов Toyota Safety Sense, а также систему безопасности G-Security, с которой можно удаленно блокировать запуск двигателя и рулевую колонку.

Продажи обновленной Toyota Camry в Поднебесной уже начались. Там она предлагается аж с тремя двигателями на выбор: «атмосферниками» на 178 и 209 сил и с гибридной силовой установкой на базе 2,5-литрового ДВС и электромотора с суммарной отдачей 178 лошадиных сил. В качестве трансмиссии выступают классический восьмиступенчатый «автомат» и вариатор.

Источник: пресс-служба Toyota



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.