KIA K8
Фото KIA

Kia опубликовала фотографии салона нового большого седана Kia K8

Компания KIA опубликовала официальные изображения интерьера нового седана K8. Будущий флагман корейского бренда получит два объединенных 12-дюймовых дисплея, дорогие материалы отделки и ранее недоступную для KIA премиальную аудиосистему Meridian.

Как можно судить по картинкам, внутри KIA K8 действительно отдает дороговизной и премиальностью: сиденья обшиты перфорированной натуральной кожей «наппа», декоративные вставки сделаны из натурального дерева и металла, а на передней панели красуется огромный изогнутый дисплей.

Левая часть горизонтального тачскрина отвечает за приборную панель, а правая – за мультимедийную систему. Чуть ниже установлен отдельный сенсорный блок, с которого можно управлять как функциями мультимедии, так и климат-контролем.

Кроме прочего, K8 получит руль с новым логотипом KIA (он же разместится и в виде шильдиков на кузове), селектор трансмиссии в виде шайбы, фоновую подсветку с замысловатым названием «Звездное облако» и премиальную акустику Meridian с 14 динамиками, ранее недоступную ни для одной другой модели корейской марки.

Напомним, внешность будущего флагмана была раскрыта еще в феврале. На фоне других он выделится необычной безрамочной решеткой радиатора с ромбовидным рисунком, декоративными узорами по бокам и единым горизонтальным фонарем, визуально разделенным на два сегмента в области задних крыльев.

Ожидается, что новинку оснастят минимум двумя двигателями на выбор, в том числе 3,5-литровым бензиновым «атмосферником» мощностью около 300 сил и гибридной силовой установкой

Премьера KIA K8 состоится в самое ближайшее время, а продажи модели на корейском рынке начнутся в третьем или четвертом квартале 2021 года.

Источник: пресс-служба KIA




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.