Toyota Camry
Фото Toyota

Появились первые подробности об обновленной Toyota Camry для России

Уже обновившись в Японии, Китае, Европе и США, седан Toyota Camry XV70 готовится к своему первому рестайлингу в России. Как стало известно «Автоновостям дня», менеджеры дилерских центров Toyota ожидают старт продаж обновленной Camry на российском рынке в апреле 2021 года.

Предполагается, что внешние перемены будут косметическими и ограничатся лишь слегка измененными бамперами, «начинкой» головной оптики, расширенной палитрой цветов кузова (может появиться красный) и новым дизайном колесных дисков.

О салоне рестайлинговой Camry каких-либо новых подробностей пока нет, но если внешне российская модель действительно приблизится к американской и японской версиям, то аналогичных изменений можно ждать и внутри. По крайней мере, поддержка Apple CarPlay и Android Auto у мультимедиа появится точно – это уже неоднократно подтверждала пресс-служба Toyota в социальных сетях.

Самые серьезные перемены, если верить инсайдерам, коснутся «техники». По неофициальным данным, базовый 2,0-литровый двигатель «подружат» с вариатором (сейчас он сочетается с классическим шестиступенчатым «автоматом»), а самый популярный в линейке «атмосферник» 2.5 форсируют со 181 до 200 лошадиных сил. При этом сочетаться с ним, опять же по не подтвержденным пока данным, будет уже не шестиступенчатый, а восьмиступенчатый «автомат», также доступный для нынешнего поколения кроссовера RAV4.

Пресс-служба Toyota не ответила на запрос «Автоновостей дня» относительно достоверности информации о двигателях и трансмиссиях обновленной Toyota Camry.

О ценах на обновленную Toyota Camry для России пока говорить рано, но очевидно, что после рестайлинга они традиционно вырастут в пределах 3-5%. Дорестайлинговая Camry в актуальном кузове XV70 стоит от 1 826 500 до 2 822 500 рублей.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.