Audi A3. Фото Audi
Audi A3
Фото Audi

Новый седан Audi A3 появится в РФ с одним мотором на 150 лошадиных сил

Новая Audi A3, российские цены на которую должны объявить в апреле, на старте продаж будет доступна только с одним двигателем. Им станет младший 150-сильный турбомотор 1.4 TSI, агрегатированный с восьмиступенчатым «автоматом» и передним приводом.

По большому счету, это тот же двигатель, что сейчас есть у всех моделей Skoda, но у них он сочетается аж с тремя разными коробками: восьмиступенчатым «автоматом», шестиступенчатой «механикой» и шестискоростным «роботом» DSG. В Европе вместо него используется более современный и сложный 1,5-литровый агрегат TFSI, который тоже выдает 150 лошадиных сил и работает в паре с роботизированной коробкой передач S tronic.

Более мощных Audi A3, например, с 2,0-литровым мотором TFSI на 190 сил на старте продаж не будет, да и на родине модели этого двигателя тоже нет –  его заменил гибрид.

Российские цены и комплектации Audi A3 четвертого поколения будут объявлены в апреле этого года. В тот же день, как обычно, откроется конфигуратор, а дилеры начнут принимать заказы на новинку.

Источник: Авторевю




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.