Volkswagen Caddy
Фото Volkswagen

Бренд Volkswagen начал продажи в России фургона Caddy нового поколения от 1,94 млн рублей

Тихо и без лишней помпезности компания Volkswagen открыла прием заказов в России на новый Volkswagen Caddy. Модель пятого поколения доступна россиянам в уже привычных грузовом и пассажирском вариантах разной длины, а также в кузове компактного кемпера Caddy California.

Напомним, Volkswagen Caddy сменил поколение в начале прошлого года. Легендарный немецкий «каблучок» изменился внешне, эволюционировал внутри и получил много новых технологий, ранее доступных только легковым моделям бренда. Российской версии также достались усиленная (специально для наших дорог) подвеска и увеличенный до 160 мм клиренс.

Вместо обширной гаммы бензиновых и дизельных двигателей, с которыми Caddy продается в Европе, к нам он приехал с единственной связкой из 110-сильного бензинового «атмосферника» 1.6 MPI и шестиступенчатой механической коробки передач. Привод, как и прежде, только передний.

Грузовой Caddy Cargo предлагается в двух версиях – с короткой (от 1 939 800 рублей) и длинной базой (от 1 983 100 рублей). Короткобазный вариант с грузовым отсеком на 3,1 кубометра и полной массой 2,1 тонны рассчитан на груз весом 698 кг, а удлиненный вмещает 3,7 кубометра груза при полной массе 2,2 тонны.

Пассажирская линейка традиционно разделена на утилитарные и семейные варианты. Первые называются Combi Caddy, а все остальные — просто Caddy, причем и та, и другая доступны как с обычным, так и с удлиненным кузовом. Цены на них стартуют от 1 973 00 или 2 050 000 рублей соответственно.

Особняком на этот раз стоит подготовленный для путешествий автодом Caddy California. Внутри такого Caddy можно сделать настоящую жилую зону, в которой будут два полноценных спальных места, мини-кухня, дополнительные отсеки для вещей и шторки на окнах. В стандартном исполнении он стоит минимум 2 439 100 рублей, а в удлиненном – 2 618 400 рублей (без учета опциональных пакетов).




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.