Skoda Kodiaq Teaser
Фото Skoda

Skoda показала на видео оптику обновленного кроссовера Kodiaq 2022 года

В преддверии премьеры, которая состоится ровно через неделю, 13 апреля, компания Skoda раскрыла новую порцию подробностей о рестайлинговом Skoda Kodiaq. На этот раз объектом внимания стали фары и фонари кроссовера, засветившиеся (в прямом и переносном смыслах) в коротком тизерном ролике.

Задние фонари, судя по тизеру, останутся светодиодными и получат новую «кристаллическую» структуру, а передние фары обретут новую, слегка зауженную форму (больше всего это коснется верхнего блока с ДХО) и дополнительные диодные модули.

Ранее стало известно, что рестайлинговый Skoda Kodiaq получит более массивную решетку радиатора с другим «рисунком» и пересмотренный передний бампер, отличный от прежнего более широким воздухозаборником и L-образными декоративными вставками на нем.

Салон кроссовера пока не раскрыт, но, скорее всего, его сделают таким же строгим и минималистичным, как у новой «Октавии». В этом смысле ожидаются новый дисплей мультимедийной системы и компактный селектор трансмиссии, который придет на смену крупному архаичному рычагу.

Изменится ли обновленный Kodiaq технически, пока неизвестно, однако до России, как ранее обещали в Skoda, он может добраться уже в 2021 году. Пока же у нас продается его дореформенная версия стоимостью от 1 763 000 до 3 473 000 рублей.

Источник: пресс-служба Skoda



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.