Geely Preface
Фото Geely

Компания Geely расширит модельную линейку на рынке в РФ гибридным автомобилем

В 2021 году китайская Geely представит в Россию «таинственную новинку» с гибридным двигателем. Как обещают в компании, это будет «первый доступный автомобиль с силовой установкой, созданной на основе технологии «мягкого» гибрида».

Все подробности о модели пока держатся в секрете – известно лишь, что она будет представлена в рамках реализуемой Geely «Стратегии 4.0», предусматривающей развитие «интеллектуальных технологий, электрифицированных автомобилей, а также экосистемы мобильности»

Не исключено, что речь идет о новом седане Preface, построенном на передовой модульной платформе CMA от Geely-Volvo. В длину он достигает 4785 мм, в ширину – 1869 мм, а в высоту – 1469 мм при колесной базе 2800 мм. Таким образом, новинка может стать полноправным конкурентом уже «прижившихся» в России Hyundai Sonata и Skoda Octavia.

Ранее стало известно, что Geely приостановила российские продажи хэтчбека GS, в связи с чем в линейке остались только кроссоверы Atlas (от 1 359 990 pублей), Coolray (от 1 319 990 pублей), Emgrand X7 (от 1 209 990 pублей) и Tugella (2 399 990 рублей).

Источник: пресс-служба Geely




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.