Haval Jolion
Фото Haval

Компания Haval анонсировала новый кроссовер Haval Jolion 2021 для рынка РФ

Компания Haval раскрыла подробности о новом кроссовере Jolion, который появится в России до конца весны. Как сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе бренда, новинка будет сочетать яркую внешность, передовые технологии и беспрецедентный для своего сегмента набор опций комфорта и безопасности.

Среди особенностей экстерьера Haval Jolion в компании отметили динамичный силуэт, массивную хромированную решетку радиатора и полностью светодиодную оптику с вертикальными лампами дневных ходовых огней, которые придают ему «характерный вид и ставят его в один ряд с самыми актуальными примерами современной дизайнерской мысли».

В салоне, как обещает Haval, новинка впечатлит простором и богатым оснащением. В него войдут такие опции как бесключевой доступ, двухзонный климат-контроль, камеры кругового обзора, медиасистема с 12-дюймовым тачскрином и поддержкой Apple CarPlay/Android Auto, цифровая приборная панель, проекционный дисплей на лобовом стекле, а также датчики дождя и света, которые автоматически активируют ближний свет или стеклоочистители при изменении погодных или дорожных условий.

Плюс ко всему, кроссовер по умолчанию оснастят «беспрецедентным для сегмента набором интеллектуальных систем помощи водителю», среди которых будут система ADAS с адаптивным круиз-контролем (ACC) и ассистент автоматической парковки.

Впрочем, в агрегатном оснащении подобных «изысков» не будет: российский Jolion получит простую полузависимую заднюю подвеску и только передний привод. Под капотом же «пропишется» безальтернативная бензиновая «турбочетверка» 1.5 с отдачей 143 л.с. и 210 Нм. А из трансмиссий будут доступны либо шестиступенчатая «механика», либо семиступенчатый «робот» с двумя «мокрыми» сцеплениями.

Цены и комплектации, как обычно, узнаем ближе к старту продаж, но уже очевидно, что это будет самый доступный Haval в российской линейке. Сейчас таковым является рамный внедорожник H5, который можно купить минимум за 1,4 млн рублей.

Источник: пресс-служба Haval



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.