Тизер Volkswagen Tiguan Allspace
Фото Volkswagen

Volkswagen назначил дебют обновленного кроссовера Tiguan Allspace 2022 года на 12 мая

«Обычный» Volkswagen Tiguan уже обновился и в Европе, и в России, а вот его удлиненная, семиместная версия Allspace рестайлинга до сих пор не дождалась. Скоро Volkswagen исправит этот «пробел» и уже 12 мая представит обновленный Tiguan Allspace с новым дизайном.

Впрочем, новым он будет только на словах. На деле же семиместный Tiguan получит ровно те же доработки, что и обычный – то есть подретушированную внешность (с измененными фарами и фонарями и надписью «Tiguan» по центру пятой двери) и более современный салон, в котором появятся обновленная мультимедийная система MIB3 и сенсорный блок климат-контроля.

Других подробностей о рестайлинговом Volkswagen Tiguan Allspace пока нет. Очевидно лишь, что он точно сохранит третий ряд сидений и увеличенный до 1920 литров багажник (при сложенных задних сиденьях).

Выпускать обновленный кроссовер будут там же, где и сейчас – на мексиканском заводе Volkswagen в Пуэбле. Прием заказов на него должен открыться вскоре после премьеры.

Напомним, дорестайлинговый Volkswagen Tiguan Allspace так и не добрался до российского рынка, хотя прошел сертификацию и получил ОТТС еще два года назад. У нас он мог бы появиться с 2,0-литровым бензиновым турбомотором мощностью 180 или 220 л.с., сопряженным с безальтернативной связкой семиступенчатого «робота» DSG и полного привода 4Motion.

Источник: пресс-служба Volkswagen



Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.