Genesis G70 Shooting Brake
Фото Genesis

Genesis представил свой первый универсал G70 Shooting Brake

Южнокорейский премиум-бренд Genesis («дочка» Hyundai) представил свой первый универсал – G70 Shooting Brake. Элегантная «пятидверка», нацеленная на европейский рынок, призвана сочетать в себе свойственную универсалам практичность и спортивный характер.

К тому же, сам Genesis называет пятидверный G70 «спортивным», а значит, наделит его мощным двигателем и достойной для класса динамикой (конкретику и по тому, и по другому в компании обещают раскрыть позже).

В длину G70 Shooting Brake достигает 4685 миллиметров, в ширину – 1850 миллиметров, а в высоту – 1400 миллиметров. Размер колесной базы равен 2835 миллиметрам. Таким образом, по габаритам универсал не отличается от родственного седана, но при этом имеет более внушительные грузовые возможности: увеличенный на 40% багажник и возможность сложить задние сиденья в соотношении 40:20:40.

Оформлением салона, судя по фотографиям, новинка полностью идентична собрату, пережившему рестайлинг осенью прошлого года. В оснащении «Шутин Брейка» точно будут все возможные подогревы, премиальная акустика, адаптивный «круиз» и передовая информационно-развлекательная система Genesis с поддержкой автоматического обновления ПО «по воздуху».

Полноценная премьера нового Genesis G70 Shooting Brake должна состояться уже через несколько недель. За это время мы, как раз, успеем детально рассмотреть все фотографии и оценить вероятность выхода новинки на российский рынок.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.