Land Rover Discovery Sport
Фото Land Rover

Внедорожник Land Rover Discovery Sport получил в России новую спецверсию Urban Edition

Внедорожник Land Rover Discovery Sport с конфигурацией сидений «5+2» получил в России новую специальную версию Urban Edition. Такие машины оснащаются двумя двигателями на выбор: бензиновым P249 и дизельным D199, а также передовыми информационно-развлекательными системами Pivi или Pivi Pro, сообщили «Автоновостям дня» в пресс-службе Jaguar Land Rover.

Новая спецверсия основана на комплектации R-Dynamic и отличается от нее особыми элементами дизайна: затемненными алюминиевыми деталями отделки, сиденьями с обивкой из искусственной кожи Luxtec Suedecloth и черной контрастной крышей. Кузов может быть окрашен в один из шести цветов: оранжевый Namib Orange, серый Carpathian Grey, красный Firenze Red, синий Santorini Black, белый White и серебристый Silicon Silver.

С появлением новой мультимедийной системы Pivi от Land Rover цифровые технологии Discovery Sport были преобразованы. Система готова к работе сразу после включения – это обеспечивают специальный тарифный план и отдельная батарея. Всё ПО автоматически обновляется «по воздуху», а значит, у владельцев новых Discovery Sport всегда будут самые свежие карты, приложения и функции без необходимости посещения дилерского центра.

Кроме того, внедорожник по умолчанию оснащается интеллектуальной системой очистки воздуха, которая дополняет существующую технологию ионизации Cabin Air Ionisation и задерживает мелкие твердые частицы, аллергены, пыльцу и даже сильные запахи, часто встречающиеся в городах и регионах с высоким трафиком. Также система фильтрует сверхмелкие частицы размером менее 2,5 микрон и фактически подают в машину идеально чистый воздух.

В качестве опции новому Discovery Sport доступны система 3D-камер кругового обзора (позволяет водителю видеть все происходящее вокруг автомобиля на скорости до 30 км/ч), функция «прозрачного капота» ClearSight Ground View и система ClearSight Rear View, которая превращает салонное зеркало заднего вида в полноценный дисплей и отображает на нем все, что происходит позади автомобиля, даже если обзор затрудняют пассажиры второго ряда или багаж.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.