Обновленный УАЗ-469
Фото УАЗ

Завод УАЗ показал обновленную версию внедорожника УАЗ-469

УАЗ показал в своем Instagram один из вариантов фейслифтинга внедорожника УАЗ-469, предложенного заводу в 80-х годах прошлого века. Правда, в «серию» он не пошел и остался в истории в качестве еще одного перспективного прототипа, так и не вставшего на конвейер.

«Попытки найти новый фасад классическому УАЗ 469 предпринимались в истории модели неоднократно. Перед вами один из вариантов фейслифтинга внедорожника, предложенный в восьмидесятых годах прошлого века», — подписали фотографию в пресс-службе завода.

Судя по снимку, от обычного УАЗика такой вариант отличался передней частью кузова: новой решеткой радиатора, иным капотом и другими фарами. Пользователи сравнили этот дизайн с Suzuki Jimny и Toyota Land Cruiser, однако большинство комментирующих все же не оценило его и посчитало, что внешность классического 469-го сделана куда удачнее.

Технические характеристики показанного прототипа производитель не уточнил. Обычный УАЗ-469 оснащается 2,5-литровым 75-сильным бензиновым двигателем, четырехступенчатой механической коробкой и полным приводом.




Комментарии к новости

Андрей02 июля, 12:38

Не, всё-таки классическая мордашка симпатичнее. Вообще мне Хантер очень нравится. Мужской дизайн без изысков. То, что нужно для внедорожника.

Ответить

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.