Changan Uni-K
Фото Changan

Changan привезет в Россию новый кроссовер Uni-K до конца 2021 года

Новый китайский кроссовер Changan Uni-K появится в России во второй половине 2021 года. Об этом сообщила пресс-служба Changan, отвечая на комментарии пользователей в своем Instagram-аккаунте.

«Запуск модели Uni-K планируется во второй половине текущего года», — заявили в компании.

Changan Uni-K дебютировал на Шанхайском автосалоне в ноябре прошлого года. На родине он оснащается безальтернативным 2,0-литровым атмосферным двигателем мощностью 233 л.с. и восьмиступенчатым «автоматом» Aisin.

Опционал кроссовера более чем достойный. Во всяком случае, в Китае у него уже в «базе» есть люк с электроприводом, бесключевой доступ, передние и задние парктроники, камеры кругового обзора, климат-контроль, адаптивный круиз-контроль и современная медиасистема с тачскрином диагональю 10,25 дюйма. Привод – только передний, за полный нужно доплатить 15 000 юаней или 172 000 рублей по текущему курсу.

Топовые Uni-K также имеют атмосферную подсветку салона, электропривод багажника, продвинутую акустику с 14 динамиками, функцию распознавания водителя по лицу, систему помощи при выезде с парковки задним ходом, а также подогрев, вентиляцию и электрорегулировки передних кресел.

Цены на Changan Uni-K варьируются в Поднебесной от 153,9 до 184,9 тысячи юаней, что составляет примерно 1,73 — 2,07 млн рублей по текущему курсу. Таким образом, он станет самым дорогим кроссовером в российской гамме Changan — дороже CS35 Plus, CS55 и CS75 FL.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.