BMW 3-Series
Фото BMW

Появились первые снимки обновленного седана BMW 3-Series

В Сети появились шпионские фотографии седана BMW 3-Series с другим оформлением «передка». По одной из версий, это рестайлинговая версия модели либо один из ее предсерийных образцов, который может пойти «в серию» в 2022 году.

Судя по снимкам в Instagram-аккаунте wilcoblok, одной из главных особенностей обновленной «трёшки» станет другая головная оптика. Отличить ее от нынешней можно будет по более плавной форме и совсем другому наполнению, где диодные «бумеранги» дневных ходовых огней размещены прямо над основными блоками.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от ᴡɪʟᴄᴏ ʙʟᴏᴋ (@wilcoblok)

Также на рестайлинг указывают измененный передний бампер с новой «пластикой» и вертикальными воздухозаборниками и немного другие корпуса зеркал, которые наверняка взяты либо из опционального пакета, либо от «оспортивленной» версии M340i.

Интерьер «засвеченного» прототипа пока сфотографировать не удалось, но ожидается, что он изменится куда сильнее, чем внешность: одним из изменений станет новая версия «цифрового кокпита», дебютировавшая на электрокаре i4.

О «технике» обновленной 3-й серии пока говорить рано, тем более что ее рестайлинг баварцами пока не подтвержден — до сегодняшнего дня BMW не выкладывала ни изображений, ни тизеров. Стало быть, даже если слухи верны, на рынок такая «трёшка» выйдет не раньше середины 2022 года.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.