Haval H9
Фото autohome.com.cn

Внедорожник Haval H9 обновился в третий раз в Китае

Компания Haval представила в Китае обновленный внедорожник H9. Третий по счету рестайлинг преобразил рамный флагман внешне и значительно «осовременил» внутри: экран мультимедиа стал еще крупнее, а на место стандартных кнопок пришли сенсорные.

Главные изменения экстерьера сосредоточены на «лице»: решетка радиатора обрела вертикальные ламели (вместо горизонтальных), а на бампере появились ярко выраженные вертикальные секции противотуманных фар.

Салон, как уточнили «Автоновости дня», преобразила полностью новая передняя панель. На место вертикальных дефлекторов вентиляции пришли горизонтальные, а блок «горячих» клавиш аудиосистемы окончательно канул в лету – теперь там главенствуют сенсоры.

Технически внедорожник не изменился. В в Китае «девятке» положен безальтернативный 2,0-литровый бензиновый турбомотор мощностью 224 силы, который сочетается с восьмиступенчатым «автоматом» и полным приводом (с многодисковой муфтой в передней оси, понижающей передачей и функцией принудительной блокировки переднего и заднего дифференциалов).

Продажи обновленного Haval H9 начнутся в Поднебесной до конца этого лета, однако в России он появится еще нескоро: все предыдущие модернизации H9 доходили до нас с большим опозданием.




Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.